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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROMAN, L.; LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MENDOZA, A.; AGUILAR, I.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; PLA, M.; LAURA ASTIGARRAGA, L.; SARAVIA, C. |
Afiliación : |
LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA ASTIGARRAGA, Fagro, UdelaR, Uruguay.; CELMIRA SARAVIA, Fagro, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Evaluación de medidas de mitigación del estrés por calor sobre las respuestas productivas de vacas lecheras de alta producción. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de Campo: producción de forraje y leche en verano. La Estanzuela, Colonia, (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 15. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 705). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LACTANCIA MEDIA; LACTANCIA TEMPRANA; MANEJO DE LOS ANIMALES. |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11166/1/sad-705.p.15-Roman-et-al.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERNANDES, A.M; TEIXEIRA, O DE S.; RIOS, H.V.; CANOZZI, M.E.A.; SCHULTZ, G.; BARCELLOS, J.O.J. Insights of innovation and competitiveness in meat supply chains. International Food and Agribusiness Management Review, volume 22, Issue 3, 2019 .OPEN ACCESS.
Doi:https://doi.org/ 10.22434/IFAMR2018.0031 Article history: Received: 24 February 2018 / Accepted: 30 November 2018/Published Online: March 04, 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 1 | |
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